child-3194978

ACHTUNG:
Aus datenschutzrechtlichen Gründen löschen wir die Accounts für den Elternbereich mit dem Ende des Kindergartenjahres.
Daher ist eine erneute Registrierung für das kommende Kindergartenjahr von Nöten.

Katholische
St. Josef Benhausen

Recksweg 5

Telefon:
0 52 52 / 62 18

st.josef.benhausen@kath-kitas-hochstift.de

traeger

Sie müssen sich anmelden um Zugriff auf die Fotos der Veranstaltungen zu erhalten. Sollten Sie noch kein Login haben, so registrieren sich zunächst und die Leitung der Einrichtung schaltet Sie für diesen Bereich frei.

Im Zuge der Datenschutzverordnung haben wir diesen Weg gewählt um eine höchstmögliche Sicherheit zu gewährleisten.
Sie können jederzeit Bildern auf diesem geschlossenen Bereich widersprechen. Einfach eine Mail über das Kontaktformular mit der Bilderbezeichnung absenden und wir nehmen umgehend das Bild aus dem System.

Wenn Sie eingeloggt sind, erscheint hier eine Übersicht der Beiträge